阿菸

斬獲超級超級可愛!!!

沒想到你這麼喜歡炸蝦(溫藏,現代)

OOC注意、小學生文筆注意

CP是溫藏!溫藏!溫藏!

(好像開頭都要先這麼打?)

 

*

苗疆三傑聚在一起很少吃飯,多半是喝酒。

 

還在念書的時候也是常常一起吃飯的。溫皇是孤兒,吃的不怎麼好,千雪羅碧都會分他一些菜啊肉的,偶爾他也會主動夾兩人碗裡的東西。

 

過了一段時間,羅碧忽然發現,溫皇總是神準的夾走他最愛吃的。一開始羅碧以為只是偶然,但在溫皇第365次夾走碗裡僅有的兩塊炸蝦之一後,羅碧終於忍無可忍了:「你是不是知道我喜歡把最愛吃的留到最後,故意跟我搶?」

 

「哎呀,我以為好友不喜歡吃,好心幫好友解決呢,別浪費食物啊。」溫皇用他專有的以誠待人口吻一邊吧唧吧唧嚼著蝦子,手更是沒閒著,抄著筷子往羅碧碗裡最後一塊炸蝦進攻,羅碧見狀趕緊防守,兩雙筷子鏘鏘鏘打得不亦樂乎。

 

「喂喂你們兩個,都幾歲的人了,心機溫仔你想吃我的可以給你嘛!羅碧啊別跟他計較他不是故意的。」千雪試圖勸架,揮了揮自己的炸蝦,明明我的蝦就比較大你們倒是看我一眼啊!

 

羅碧一聽更不高興了:「我不喜歡炸蝦還點什麼炸蝦飯!還說他不是故意的!這不是睜眼說瞎話嗎!」

 

就在羅碧分神怒罵的時候溫皇趁機用筷子在炸蝦底部一夾,炸蝦整隻以魚躍龍門的姿態彈起,彷彿重新活了過來,羅碧內心一緊,尼瑪我的炸蝦啊一口都還沒吃上這是要彈去哪!已經炸熟了就別妄想可以跳回大海了啊!溫皇在羅碧驚嚇的空檔準確地在空中夾住炸蝦往嘴裡一送,動作行雲流水一氣呵成,千雪在旁看了都想站起來拍手大喝一聲好!

 

然而未等千雪起立鼓掌,怒急攻心的羅碧倒是先站起身來,並將坐對面的溫皇整個人也拽起來。就在千雪以為羅碧要朝溫皇的肚子揍一拳使用正面哈姆立克法讓溫皇把炸蝦吐出來的時候,羅碧竟是對著溫皇的嘴吻了上去,還伸了舌頭進溫皇嘴裡把他還沒嚥下去的炸蝦盡數攬進自己嘴裡。

 

這下子溫皇呆了、千雪呆了、剛剛因為羅碧起身動靜太大齊刷刷轉頭過來看的其他餐廳客人及服務生也呆了,偌大餐廳一時之間只剩下浪漫的BGM和餐具掉落地板的聲音。

 

造成餐廳異象的罪魁禍首此時沉浸在終於吃到炸蝦的喜悅裡,見眾人目瞪口呆地盯著他簡直莫名其妙,嘟囔一句「看什麼看」,抄著筷子把溫皇手中剩下半截炸蝦也搶回來,興高采烈地吃了,完全沒注意到石化的千雪以及溫皇偷偷上揚的嘴角。

 

後來,溫皇更加變本加厲搶食羅碧喜愛的食物,直到羅碧終於使用正面哈姆立克法才作罷。

 

至於羅碧本人意識到自已當眾主動舌吻溫皇,那又是另一個故事了。

 

*

想說畫不出來乾脆用打的吧!為我大溫藏教打Call!

评论(12)

热度(16)